실계좌에서 하루 1700% 수익을 냈던 메타트레이더4 자체개발 EA PIPKeeper 공개!!

안녕하세요. 트레이더하루입니다.

오늘 여러분들이 혹 할만한 EA 하나를 공개하려고 합니다.

이 시스템트레이딩은 2014년 개발 완료후 실전배치되어 2016년도까지 사용하던 EA입니다.

이 시스템트레이딩의 특징은 시장의 변동성이 클 경우 진입하는 단타 로봇으로 수익은 매우 크게, 손실은 매우 적게 가져가는것입니다. 그렇기에 수익이 발생할경우 매우 큰 이익을 가져다 줍니다.

실제로 월 100%정도의 수익률을 목표로 개발되었지만, 2016년 10월경에는 단 하루만에 1700%정도의 수익을 발생시켰습니다. 당시 이 프로그램을 이용하시던 말레시아 고객님은 계좌에 만불을 넣고 단 하루만에 10만불 이상의 수익을 올리셨죠.

그때 그분이 고맙다며 자기 평생 이렇게 큰돈은 처음 만져본다라는것이 아직도 기억에 남네요.

당시 제 계좌에서 나왔던 수익 내역을 캡쳐해보았습니다.

어떠신가요? 혹 하죠 ^^

네 그렇습니다. 이넘은 손실날때는 적게 나고 수익날때는 왕창 내버리는 그런 단타 로봇입니다.

이 시스템의 설치방법, 전략테스트 방법, 사용방법은 위의 영상에서 자세히 설명하도록 하겠습니다.

제 유튜브 채널의 구독과 좋아요는 잊지 마시고요 ^^

모두 성투하세요~

첨부파일

코멘트 (35)

금융공학
트레이더 하루님 고맙 습니다^^ 제가 살작 뇌졸증이 와서 머리가 잘ㅇ나돌아 가서 제가 만든 로봇 수정을 못하고 있습니다. 도와 주셔요..^^

TraderHaru
월요일에 연락드릴게요

금융공학
어디로 연락을 할까여??

TraderHaru
메일 드렸습니다. 확인 해 주세요.

금융공학
확인 했습니다. 연락 드리겠습니다

한번만
좋은 ea 공유해 주셔서 감사합니다.질문이 있는데요? 1000달러로 동영상처럼 9개 통화를 운용할때 2개 3개 통화가 동시에 진입이 가능한가요?

TraderHaru
필요마진을 4분의1로 셋팅되어있습니다. 즉 동시에 4개까지는 들어가집니다.

머니환
하루님께서 올려주신 동영상 잘 보았습니다. 아주 좋은 내용이어서 4개 선물사에 전략테스트를 실시해 본 결과 스프레드가 낮은 선물사는 수익이 상상할 수 없을 정도로 나오는 반면 높은 곳은 아예 안 나오는 곳도 있습니다. 데모와 실거래간 스프레드가 상이한 선물사도 있다고 들었습니다. 이 또한 우리 투자자들이 꼼꼼히 살펴 보아야할 숙제인 것 같습니다. 오늘 아침부터 pipkeeper 적용해서 데모거래 들어 갔습니다. 결과가 좋다면 실거래에도 적용할 예정입니다. 감사합니다.

TraderHaru
머니환님 안녕하세요. 데모거래 좋은 결과 있길 바라겠습니다. 다만 데모계좌 결과가 좋더라도 해당 브로커의 리얼계좌역시 좋은 결과가 나오는것은 아닙니다. 데모결과가 좋은 곳은, 리얼로 테스트를 할 경우 적은 금액으로 시작하세요. 경험상 한달정도 리얼테스트가 완료되면 써먹을만 합니다 ^^

TraderHaru
테스트 해보신분들중 좋은 결과가 나온 브로커가 있다면 브로커명과 계좌타입 통화쌍 정보 공유해요.

한번만
브로커 dooprime, 어제 14~16시 사이 gold 2번 진입,급등락시 슬리피지 때문에 마지막 정점에서 진입하게 되어 2번 모두 손절 당했습니다.순간 급등락시 모바일 차트는 계속 움직이는데 pc 차트는 일시적인 정지 상태가 되어 적합지 않다고 생각해 중지했습니다.

머니환
하루님 안녕하세요? 궁금한 점이 있어서 여쭤보려합니다. 통화쌍은 하루님과 같은 9개 통화쌍을 선정해서 구동 중이고요~~ 그런데 하루님께서 공유해 주신 거래내역을 보면 거래가 자주 일어나는 것을 볼 수 있는데 저같은 경우는 1일 2개 통화쌍에서 각 1회씩 2회 체결이 되고 있고 매매화면에서는 아무것도 보이질 않고 거래내역 화면에서만 체결내역이라든지 예약거래내역이 나타납니다. 이것은 뭔가 잘못되어 있는 것이 아닙니까? 감사하고 죄송한데요~~ 사용자 외부변수에 대한 자세한 설명이 가능한지요?

TraderHaru
정상적인겁니다 ^^ 일본쪽에서도 이 질문이 가장 많은데... 변동성이 크다고 생각할경우 진입 했다가 변동성이 예상만큼 크지 않으면 주문을 취소 해 버립니다. 하루에 주문이 하나도 체결 안되는경우도 허다합니다. 조금 기다려보세요 ^^

머니환
네 잘 알겠습니다. 감사합니다.

비틀즈
하루님 오늘 가입했습니다 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다

TraderHaru
안녕하세요 비틀즈님.. 앞으로도 더 좋은 자료 만들도록 노력하겠습니다. 즐거운 하루 되세요

롸트
오늘 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.!

TraderHaru
안녕하세요 롸트님.. 유튜브에 항상 일일히 달아주시는 댓글 잘 보고 있습니다. 감사합니다. 저야말로 잘 부탁드리겠습니다.

피자치킨
하루님 안녕하세요 pipkeeper 관련 문의내용 bluei@blueiblog.com으로 메일드렸으니 확인해주시면 감사합니다.

규현
유로달러 1달정도 테스트 기간 줘봤는데 한거래도 안들어갓네요...

JENN
이제 XM에서는 안되는건가요?

아롱맘
오늘 가입하고 다운로드 하여 설치후 테스트 해볼려고 합니다. 부족합니다. 많은 가르침 부탁 드림니다.

세븐천사
메타트레이더5에도 가능한가요? ^^

블루아이
메타트레이더5는 사용이 어렵습니다.

Nawaoo
This EA is for MT4 not MT5

황금주사위
하루님 반갑습니다. 시니가미 이용했었는데 그때 잠깐 올려 주셨던 ea 내용이 있어서 바로 찾아왔습니다...^^ ecn 계좌로 테스트 해보겠습니다. 좋은 자료 올릴수 있었으면 좋겠네요..^^

DAVI
하루님 감사합니다. ^^ PIP_Keeper 와 VPS 영상 고맙습니다. 좋은 나눔이신데, 복 많이 많이 받으세요~~~ ECN 데모계좌에서 EUR/USD 통화쌍으로 테스트 중인데, 좋은 결과 기대합니다. 2~3년 전략테스트 결과는 너~무 좋은데, 실제로는 많이 달라지나봐요? 전략테스트가 신뢰도가 낮아서 일까요? 궁금한 건 많은데... 일단 데모계좌 적용 결과를 기다려보겠습니다. 알아가고 배우가는 과정이 참 좋으네요. 고맙습니다.

DAVI
하루님~ 어제오늘 EA를 계좌에 적용하여 VPS서버에서 사용중인데, 아직 한건도 체결된 게 없습니다. 근데, 6/1~2일 현재까지 기간으로 동일조건에서 전략테스트를 해보면 8회체결, 100% 승률, 8% 수익으로 테스트결과가 나옵니다. 전략테스트를 꽤 오랫동안 해서 공을 들였는데.... 이런 상황에서 어떤 조치가 필요한지 문의드립니다. 답변 부탁드립니다.

rxljk
저도 같은 문제가 발생하고 있는데, 혹시 해결되셨나요?

TraderHaru
이건 한번 확인 해 봐야 겠네요.

power879
하루님 감사합니다 누가 어떻게 쓰냐에 따라 결과는 달라지겠지만 그래도 좋은 자료 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다 항상 좋은일 함께하세요

거부기
좋은 프로그램 감사합니다~ 유튜브 동영상도 친절하게 설명해주셔서 어렵지않겠습니다. 새해 복 많이많이 받으시고 항상 건강하세요~ 감사합니다~

똔치
좋은 프로그램 너무나 감사합니다^^ 유튜브에서 정말 많이 배우고 있습니다~많이 테스트해보고 결과 공유해보겠습니다 ㅎ

에벤
다운 받았는데 아무것도 없네요 어떻게 받을 수 있나요. 이제 mt4 처음 사용자 입니다. 시스템트레이딩 쓰고 싶습니다.

오즈
안녕하세요 하루님 늘영상만 보다가 오늘 가입 햇습니다 열심이 공부중입니다 감사합니다