블루아이 골드 매매 포인트【15년 11월 4일】

골드 많이 내려왔군요.

지난주에 아는 형님과 거래하다가 ①자리에서 400핍은 내려갈거다 라고 이야기 하고 셀 거래 했었는데.

400핍 정말 다 내려왔군요 쿨럭.

하지만 전 50핍정도뿐이 못 먹었다는것 ㅠㅠ

뭐 먹었다는것에 감사하며~~

참고로 방금 차트모양이 만들어졌는데 ②자리에서도 하락의 가능성이 높은 자리입니다.

만약 상승하게 되면 하얀선부근까지는 상승할수 있습니다.

오늘도 즐거운 거래 되시길 ^^

코멘트 (7)

페가수스

거래에 참고하겠습니다.

감사합니다.

블루아이

골드 너무 안움직이네 불안하게 시리 ㅠㅠ

블루아이

우선 일차목표 1115.08로 설정해봅니다.

하얀솜사탕

덕분에 저도 20핍 먹었습니다. 감사합니다.

블루아이

축하드립니다.

블루아이

어제 골드 거래 내역~

SELL / 1.0랏 / 1122.27 ⇒ 1117.95 / 432 USD

SELL / 1.0랏 / 1114.76 ⇒ 1112.86 / 190 USD

SELL / 1.0랏/ 1117.06 ⇒ 1116.38 / 68 USD

SELL / 0.1랏 / 1112.41 ⇒ 1107.43 / 49.8 USD

총합 739.8 USD 수익이네요.

함정은 들어가서 1107.43에 정리했으면 1500달러는 벌었을텐데 말이죠 ^^;

페가수스

축하드립니다.

오늘도 잘 부탁드려요~