양방향 스탑 주문 스크립트 (지표용)

양방향 스탑주문 스크립트입니다. 저같은 경우는 지표 발표 10초전에 이 스크립트를 실행하면 딱딱 주문이 들어가서 자리를 잡게 됩니다. 여러분의 거래에 많은 도움이 되길 ^^

소스도 같이 올리니 LOT, SL, TP 및 셀스탑 거리는 직접 설정해보세요. 그리고 지표전에 꼭 모의계좌에서 테스트후 해보세요 ^^

참고로 단축키 설정해놓으면 여러 통화 연속으로 양방향 스탑주문을 넣기 용이 하답니다.

PS. 최신 MT4에서는 주문이 들어간 상태에서 마우스 드래그로 위치를 변경 가능합니다. 이걸 이용하면 더욱 능숙하게 스탑주문을 이용할수 있습니다. 이때 설정된 TP및 SL간격은 유지되면서 이동되므로 매우 좋답니다 ^^

PS. 다운로드만 받고 감사의 말이 없는 분은 스탑주문이 아닌 리밋주문이 걸리도록 저주를 걸어보겠습니다 ^O^

첨부파일

코멘트 (9)

엘리시온

감사해요

진짜유용한스크립트네요

-눈팅만하는인간-

갈무리

열심히 테스트 해 볼께요..감사합니다..건강하세요

tks. good script

gud/tks

SPACE

감사합니다. 꼭 필요한거였는데.. 그런데 단축키에는 어떻게 올리나요;;;

스크립트에 넣고 쓰면 되는거지요??^^;;

SPACE

요거 엑스퍼트에 넣고 써봤더니 계속 무한으로 걸리네요;;;

한번만 걸리게 하는 방법이 있을까요?

스크립트에 넣었더니 안되더라구요...

formilllionair

감사합니다.유용하게 쓰겠습니다.

복학생

감사합니다. 정말 유용하게 잘 써먹어 보겠습니다.

블루아이

도구 옵션메뉴에서 익스퍼트설정 가신다음 주문부분 체크하셔야 됩니다.