Comment (37)

한율

Activation 서버가 런던에 있습니다. 느릴수도 있지만, 작동은 정확히 하니 참으시고 기다려주세용 ㅎ

싸이퍼

한율님 정상적으로 라이센스 ID 를 받았는데요.

EA 더블 클릭하고 ID 입력란에 라이센스 ID 치고 들어갔는데,

ERROR ID xxxxxxxx was not found.

이렇게 뜨면서 에러가 납니다.

파란눈물

에로라고 나오는데요???

한율

다시 진행해주세요..

DB서버에 오류가 있었습니다.

정상작동합니다.

Activation 단계부터 하시면 됩니다.

한율

다시 진행해주세요..

DB서버에 오류가 있었습니다.

정상작동합니다.

Activation 단계부터 하시면 됩니다

파란눈물

작동 합니다....4시간 동안 로봇을 작동했는데 저는매매가 안돼네요

싸이퍼

한율님 잘 됩니다^^

근데 상당히 오랜시간동안 진입을 안하고 있네요.

market status is disabled. 이 코멘트가 뜨는데 이건 뭔가요??

진입주기가 좀 긴 편인가요? 아니면 진입조건이 까다로워서 그런건가요?

포워딩 테스트는 시간이 너무 많이 걸릴것 같아서

전략테스트로 수익이 얼마나 나는지 좀 알아보고 싶은데

전략테스트가 안됩니다.

Chart refresh active. Frequency: 1000 miliseconds.

계속 이 프린트가 나오면서 안되는것 같은데요.

전략테스트는 못하게 일부러 막아 놓으신 건가요?

한율

너무 성급하신거 아닙니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1달 거래횟수는 50~60회입니다.

많이 거래할수록 좋은 EA라고 생각하시는건 아니시겠죠..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한번 지켜봐보세요.. 서버를 쓰시면 24시간 구동이 가능합니다.

EA는 기본적으로 24시간 구동이 생명이니까요.

한율

모두 정상입니다.

그 EA는 전략테스트가 되지 않습니다.

속에 아무것도 없기 때문이지요.. 단지 DB를 읽어오는 기능만 있을뿐입니다.

EA의 원본은 저만 가지고 있습니다.

이미 4개월의 포워딩 테스트를 저는 마친상태입니다.

한번 지켜봐보세용.. 기본적으로 포워딩테스트는 2주이상해야 합니다.

전략테스트는 상품상세페이지에 있습니다. 더원하시면 파일로 드릴수 있습니다.

싸이퍼

한율님 이거 실계좌에서 돌려봐도 되는 건가요?

그리고 랏은 예탁금이 얼마냐에 따라 자동으로 계산되어 들어가나요?

아니면 정해진 고정랏만 들어가는 건가요?

나비왕자

궁금해서 질문하나 드립니다. 포워딩 테스트가 4개월치가 있다고 하셨는데

전략테스트와 포워딩간의 싱크로율은 어떻게 되는지요? 비교해서 게시해 주실수 있나요?

그리고 가능하시면 실계좌 myfxbook 을통해 트랙코드 확인도 해주시면 정말 사람들이 믿고 하지 않을까요?

아자뷰

아이디 자동발급 사이트가 연결이 안되네요 ㅎㅎㅎ  수고하세요

한율

네 돌려보셔도 됩니다.

자동 계산합니다 ^^;

한율

곧 비교 게시하겠사와요~!

한율

넹~ ㅋㅋ 곧 연결합니다~ 자동발급해주는 서버를 옮기고 있걸랑요 ㅋ

한율

넹~ ㅋㅋ 곧 연결합니다~ 자동발급해주는 서버를 옮기고 있걸랑요 ㅋ

한율

아이디 자동발급 정상복귀

neoneo

사용기간이 만료됏다고나오는데 제가뭘잘못한건가요?

한율

정확히 어떻게 나오나용? EA사용기간?

한율

정확히 어떻게 나오나용? EA사용기간?

별빛호수

라이센스 아이디가 발급되지 않네요???

neoneo

챠트 왼쪽상단에 Trial expired!  이렇게 나옵니다

neoneo

챠트 왼쪽상단에 Trial expired! 이렇게 나옵니다

한율

제가 확인해보니 .. 그럴리가 없는데.. 메일좀 주세용 다시 보내드릴께용

neoneo

네 감사합니다 monste3@naver.com

omaeboolmang

정상적으로 설치는 됐는데, 4일 간 아무것도 안하는데, 가끔 Alert 만 뜨고.. 더 기다려야하나요?

싸이퍼

한율님...

라이센스 등록하는 사이트에 아이디랑 계좌번호 입력하고 하면 아래처럼

No License Info Found

이렇게 뜨는데요...

어찌하면 좋을지...

일단 모의거래로 수익이 잘 나는지 테스트를 해볼려고 합니다.

해운대

SLIPPAGE를 3에서 30으로 변경했더니, 시작부터 지금까지 며칠동안 조용하던(아무일도 안하던) 프로그램이 시끄러워지면서  TOO MANY CONNECTIONS. WILL TRY IN 30 SECONDS 라는 ALERT만 뜸

한율

TOO MANY CONNECTION 은 무료로 시그널을 받아가는 사람이 150명 이상일 경우 생깁니다..;;

150명이 넘었군요.. 1200명까지 확장하였습니다.

한율

TOO MANY CONNECTION 은 무료로 시그널을 받아가는 사람이 150명 이상일 경우 생깁니다..;;

150명이 넘었군요.. 1200명까지 확장하였습니다.

한율

쪽지로 계좌번호 보내주세요.

매뉴얼로 계좌 활성화 해드리겠습니다.

싸이퍼

한율님 쪽지 보냈습니다^^

omaeboolmang

아직도 감감 무소식.... 동작을 안해요..

2/12 화면 오른쪽 상단에 가끔씩 Master Open Orders라고 뜨는데 X표가 나타나고 진입을 못하는군요.

2/21 아직도 진입 못함, Warning: Synbol FX_EURUSD.FX do not exist or is not enabled. 라고 뜨는데...

2/24 Account # 60960946 이 Install 잘 됐는데 그동안 연결이 안돼서 Invalid Account 가 되었어요. 그래서 새 Account #를 쪽지에 남겼습니다. 새 Account #로 다시 License ID를 얻으려고 하니 안되는군요. Manual로 받을 수 있을까요?