요즘 트래이딩이 참으로 잘 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

한동안 무슨 문제로 슬럼프에 빠져있었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ(무슨문제인지는 아실려고 하지마세여)

딱 100불로 시작한 계좌구요

수익나면 출금하고 손실나면 100불 맞추고 하는식으로 해서요

6월4일부터 오늘 현재 6월21일까지

대충 순수익 대략 920불정도 벌었네요ㅎㅎㅎㅎ

이번 한달 마지막 다음주도 5거래일 남았으닝 1000불 찍어서

이번달 수익률 1000퍼센트 찍었으면 싶네요

회원님들도 성투하시구요
Attachments

Comment (7)

블루아이

구레이뚜~~~ 니가 잘되서 내 수익률이 계속 떨어지는거였구만 ^O^

곰돌이

ㅎㅎㅎㅎ 다 형님덕이죠 ㅎㅎㅎㅎ

분당아지메

와...너무 멋진데요....곰돌이님 화이팅....더운 여름 잘 보내시고.....맛있는거 영양가 있는거 많이많이 드세요...

퍼렁퍼렁님도.....더운 여름 잘 보내시고......화이팅!!!!!

블루아이

ㅎㅎ 아직 살아계시는군요..

요즘 너무 안보이셔서 외롭답니다.

곰돌이

분당아지메님 오랫만이세요 ㅎㅎㅎㅎ

건강하시죠??

날씨가 점점 더워지는데

더위조심하시구요

또 FXON에서 자주뵙도록해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루아이

요즘은 트레이딩 어떠신가?

블리츠크랭크

혹시 증권사가 어디인지 알 수 있을까요?