이 챠트... 이거 왜 이러는걸까요?

ECN 방식을 채택하고 있고 딜링데스크가 없다는 것을 생명처럼 홍보하는 한 회사의 모의계좌입니다.

초보라 회원님들께 왜 이런 그림이 생기는지 여쭤보고 싶습니다.  많이 이상하네요...

그리고, 유달의 경우 보통 매도포지션을 며칠 가져가면 매수는 ㅡ 이자, 매도는 + 이자를 스왑이자로 지급하는게

일반적으로 알고 있는데 이 회사는 매도도 ㅡ이자, 매수도 ㅡ이자가 발생하네요. 물어보니 자기들은 그냥 미달러와 유로화가

이자 차이가 크지않고, 그냥 정해주는 방침이 그래서 따른다고 하는데 맞는 이야기인지 모르겠습니다. 궁금하네요....

코멘트 (2)

sonyasc

이런 현상은 메타4를 처음 설치하거나 데이타가 일치 않을때 일어 나는 차트 갭 현상 입니다.

이런 경우 메타4를 어느정도 시간이 지나면 자동으로 채워 집니다. 데이타가를 어딘가 쓰고 그곳에

오픈.클로조.고가.저가  날짜.시간 이 맞지 안을때 생겨 납니다.

줄랸

회사에 문의했더니 LP중에 한군데에서 서버오류로 인해 챠트가 이따구라고 하더군요.  오류는 수정했고, 손실발생시 LP에게 배상을 요구해준다는데 잘 믿음이 안가대요.  조언 감사드려요 ^^