점점 업글되어져 가고 있는 VPE

이제는 점점더 최적화가 되어져 가고 있네요

1. 데일리에서 전날 델타값 확인 방향성 확정

2. 1시간 차트에서 런던장 오픈할때 진입 타이밍 결정

3. 진입후 15분차트를 보면서 매도나 매수 물량이 감소하면 Trailing 시작

포지션이 오픈되면 왠만해선 -10pip 이상 내려가질 않을 정도로 정확한 진입시점 예측이 

점점 많아 지고 있습니다.

코멘트 (10)

블루아이

캬~~~ 멋지당~~~

배고픈딜러

요걸 어케하면 EA로 만들까 요새 아키텍처 구상중이지 말입니다.

블루아이

이거 너무 복잡해서 EA로 만들수 있겠어요?

뭔가 더 멋져보이긴 하는데... 결국 더 복잡해졌다는 뜻일수도 ㅠㅠ

하여간 빨리 사용해볼수 있는 날을 기다려 보겠습니다. 화이팅!!!

배고픈딜러

이게 복잡하게 보이는군요..

전 요즘 이 화면만 봐서 너무 심플하다고 자뻑에 빠져 있는데 말이죠.. ㅋㅋㅋ

그나 저나 이거 공개 하고 싶어도

첫 버젼에서 너무 많이 변경되었고 

세팅값이나 백엔드에서 동작되는 NN머신 등등 때문에

로컬 설치 버젼으로 공개는 완전 힘들고

네트워크로 데이터를 가져오는 버젼도 전에 해봤는데 별로고

(지금은 로컬 파일에서 그냥 빛의 속도로 읽어 오지요.. ㅋㅋ)

이 화면만이라도 어떻게 공유하는 방법이 없을까 연구중입니다.

블루아이

화면을 캡춰하게 하고 그대로 전송하게 하면 되겠죠 V

배고픈딜러

그런식으로 호응도가 있을지 고민입니다.

기본 차트 기능이 있는 웹페이지에 

저의 화면이 백그라운드로 깔린다면 좀 다르겠지만

그냥 화면 캡쳐한거는 인기가 없을것 같아요..

블루아이

이게 결국은 시그널이 발생되게 만든 인디케이터가 아닌가요?

그렇다면 시그널만 발생시켜도 괜찮을거 같은데요 ^^

배고픈딜러

그럼 시그널 발생가능한 메뉴도 만들어 주신다는 이야기 ?

ㅋㅋ

블루아이

저희 시그널 페이지 생겼자나요 ㅎㅎ

지금 여기저기 시그널 제공할 업체들 알아보는중이니 시그널이라도 환영이죰 ^^

파란눈물

멋진 차트 기대할께요~~~