[MT4/EA] 시스템트레이딩 PIPKeeper

2016-05-27_143801

위 데이터는 메타트레이더4용으로 개발된 핍키퍼(PIPKeeper) 시스템트레이딩 소프트웨어입니다.

사실 이 시스템트레이딩(EA)의 개발완료시점은 2014년도 초반으로 기억합니다. 뛰어난 수익률과, 매우 낮은 DD(원금대비 손실율), 그리고 놀라운 ProfitFactor까지 솔직히 개발후 전략테스트 결과를 보았을때 무지 흥분한 기억이 납니다.

그리고 데모계좌에서 테스트 후 그 흥분은 현실이 될지 모른다는 기대감으로 가득차 있었죠 ^^

하지만 실계좌 테스트후 수많은 테스트비용을 날리면서 버려두고 있었는데 다시 최근 이 시스템을 개량해보기로 결정 했습니다.

현재까지는 개량된 시스템이 100% 완벽하지는 않지만 예상과 비슷한 거래를 해주고 있습니다.

계좌리포트: https://www.myfxbook.com/members/dadyzeus/pipkeeper-111-xm/1804090

코멘트 (8)

블루아이

***에서 1년 테스트한 데이터입니다.

***의 경우 최대 베팅 랏수가 200랏이라 그래프가 좀더 팍 위로 꺽이는군요

500불로 시작해서 2015년 1월1일부터 오늘까지 138만6천불로 종료되었습니다.

요즘 달러환율도 좋아서 15억9천만원정도가 수익이 되겠네욤 @.@

정말 라이브에서도 이런 데이터가 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

블루아이

역시 EURUSD에 맞춰 개발을 하다보기 EURUSD데이터만 쓸만하군요 

새로운 계정에 EURUSD따로 셋팅하여 운영해보겠습니다.

블루아이

꽤 오랜만에 글 올립니다.

지난주 꽤 업데이트 한 1.1.1버전의 핍키퍼가 대박사건을 쳤네욤..

자세한건 거래 내역으로~~

IQ

거래내역은 데모계좌가 아닌 실게좌인가요??ㅎㅎㅎ안그럼 어마어마한 수익이네요 ㅎㅎ

블루아이

실계좌입니당~~

하지만 이런 수익은 일년에 한두번 터지는데 그게 10월 7일이였네요. 

IQ

아아 ㅎㅎ이건 자체적으로 개발하신건가요??ㅎㅎ

춘자

ㅅㅅㅅㅅㅅ

블루아이

@IQ 넹 자체적으로 개발한겁니다.